Angebote für Jung und Alt

Gemeindeleben findet in zahlreichen Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen statt. Daneben gibt es immer wieder besondere Veranstaltungen wie Vorträge, Feste oder Konzerte. Wenn Sie eigene Ideen beitragen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit uns!

Bibelkids

Die Bibelkids sind eine muntere Truppe von Kindern zwischen 7 und 13 Jahren, die sich ein bis zweimal monatlich am Freitag von 17.00 bis 18.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus treffen. Gemeinsam erleben sie viel Spiel und Spaß, außerdem lernen sie viele Personen aus der Bibel und ihre Geschichten kennen. Immer wieder gestalten sie mit Anspielen auch die Gottesdienste der Gemeinde.

Ansprechpartner: Thomas Gläser (08466 904973)

Eltern-Kind-Gruppe

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich am Dienstag um 09:15 Uhr im Gemeindehaus. Für die Kleinsten der Gemeinde wird hier Gemeinschaft erlebbar. Neuzugänge herzlich willkommen!

Ansprechparterin: Friederike Spindler ( 08465/1727474)

Spielgruppe

Aus einer Krabbelgruppe entstanden treffen sich Mamas und Kinder im Vorschul- und Grundschulalter einmal monatlich Donnerstags von 10-12 Uhr im Gemeindehaus. Neuzugänge willkommen

Ansprechparterin: Susanne Schwerdtfeger ( 01604366130)

Senioren und Junggebliebene

Die älteren Mitglieder unserer Gemeinde sind herzlich eingeladen im Frühjahr, Sommer und Herbst an einem  Freitag von 14:30 Uhr bis ca. 16.30  Uhr im Gemeindehaus. Es wird viel miteinander gelacht und gesungen und wir stärken uns gemeinsam mit Kaffee und leckeren Kuchen genauso wie durch verschiedene jahreszeitliche Themen, die das Gespräch und das Nachdenken anregen. Es gibt nach Möglichkeit einen Abholdienst, die Einladung mit den aktuellen Termin erfolgt über den Gemeindebrief.

Seniorenkreisteam: Bettina Czempik, Ramona Bähtz, Christiane Coordes, Astrid Geiger

Angebote der Evangelischen Jugend …

… im Dekanatsbezirk Pappenheim  finden Sie unter www.ej-pappenheim.de.

Eingeschränktes Gemeindeleben
Aufgrund der Corona-Pandemie finden derzeit keine Veranstaltungen, Gruppen und Kreise statt.