Herzlich willkommen!

warning: file(http://www.combib.de/losungphp/2017/1023.dat) [function.file]: failed to open stream: Connection refused in /data/www/10763/3169/www/html/drupal/includes/common.inc(1769) : eval()'d code on line 31.
Schön, dass Sie auf die Internetseiten der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Kipfenberg im Naturpark Altmühltal gefunden haben!

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Kirchengemeinde und das Gemeindeleben geben. Lesen Sie weiter, klicken und scrollen Sie sich durch die Seiten. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Besonders freuen wir uns natürlich, wenn wir Sie persönlich in unserer Gemeinde begrüßen dürfen: im Gottesdienst, bei einer unserer Veranstaltungen, in den Gruppen und Kreisen, ...

Wir grüßen Sie mit mit der Losung für den heutigen Tag:

Montag, 23. Oktober 2017

( )