Die regelmäßigen Gottesdienste

Wir feiern sonntags um 10:00 Uhr Gottesdienst in der Christuskirche nach der aktuellen und gebräuchlichen Gottesdienstordnung „G1“ (im Gesangbuch ab Seite 1145 unter Nummer 679 zu finden).

Gleichzeitig findet Kindergottesdienst statt – auch während der Ferien! Die Kinder feiern zunächst den Anfang des Gottesdienstes mit den Erwachsenen in der Kirche und ziehen dann gemeinsam mit der KiGo-Kerze hinüber ins Gemeindehaus.

Außerdem feiern wir alle zwei Monate „Kirche anders“ – einen in freier Form gestalteten Gottesdienst, der sich jeweils mit einem besonderen Thema beschäftigt. Diese Gottesdienste sind jeweils vom einem Team liebevoll vorbereitet und für alle ein ganz besonderes Erlebnis.

Die besonderen Highlights

Mehrmals im Jahr feiern wir auch ganz besondere Gottesdienste, gerne im Freien. So feiern wir zu Christi Himmelfahrt am Sportplatz in Kipfenberg und am Pfingstmontag in malerischer Kulisse an der Burg Kipfenberg. Beides ist immer verbunden mit einem fröhlichen Miteinander, bei dem die Gespräche und Spiele uns noch lange zusammenhalten.