Gemeindehaus

Das Gemeindehaus befindet sich direkt neben der Kirche im Limesweg in Kipfenberg. Hier werden die Kindergottesdiente gefeiert, kommen wir nach dem Gottesdienst zum Kirchenkaffee zusammen, hier treffen sich der Seniorenkreis  und die Eltern-Kind-Gruppe, hier probt der Singkreis, tagt der Kirchenvorstand,  kommen die Konfirmanden zusammen, …

Einmal in der Woche, jeweils am Mittwochabend um 19:30 Uhr, trifft sich im evangelischen Gemeindehaus auch die örtliche Kontaktgruppe des Blauen Kreuzes (Informationen unter 08405 376)

Anschrift

Sie finden das Gemeindehaus im Limesweg in Kipfenberg (zwischen Bäckerei und Gastwirtschaft den Berg hinauf).
Bitte parken Sie bei größeren Veranstaltungen möglichst im Ort, weiter oben sind nur wenige Parkplätze!

Bei Fragen rund ums Gemeindehaus wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Vermietungen

Solange das Gemeindehaus nicht für gemeindliche Zwecke gebraucht wird, können Sie es auch gerne für Ihre Familienfeiern mieten. Die Miete beträgt 65 EUR pro Tag, dazu kommen 50 EUR Kaution. Anfragen richten Sie bitte an das Pfarramt.

Hausordnung

Das Gemeindehaus befindet sich direkt im Anbau an die Kirche und ist mit ihr das Zuhause unserer Gemeinde. Das ist bei der Benutzung unserer Räume zu respektieren.
Im gesamten Haus herrscht Rauchverbot.
Zum Schutz der Anwohner ist nach 22:00 Uhr vor dem Haus Ruhe zu bewahren. Die Zufahrtswege zu den Nachbargrundstücken sind freizuhalten.